Comment amenez-vous les choses au niveau supérieur avec cette “meilleure amie” du sexe opposé?

Bon Dieu, les gens ici veulent toujours que vous soyez non verbaux et subtils. Ne fais pas ça. Cela va manquer à beaucoup de gens, surtout si vous êtes du genre ringard. Les nerds sont souvent si mal à l’aise dans les allusions romantiques, en particulier s’il existe un statu quo (amitié forte) prédéfini, qui, dans de nombreux cercles de nerd, inclut des choses comme un contact physique accru (poils duveteux, etc.) et d’autres signes qui seraient normalement romantique.

Il suffit de demander. C’est tout.

Demandez à la personne à une date. Dites-leur que vous avez des sentiments amoureux pour eux, demandez-leur s’ils veulent tenter le coup. C’est la seule façon de savoir. Ne faites pas la comédie romantique “peut-être que si je me rapproche et pose ma main sur leurs épaules, ils auront l’idée et m’embrasseront” en quelque sorte. Il suffit de demander.

Si votre amitié est forte et que vous êtes tous les deux matures, même s’ils vous disent non, votre amitié ira bien.

J’ai lu ce livre une fois … dont je ne me souviens plus du nom. Quoi qu’il en soit, le but était de vous demander “où vais-je finir si je fais cela?”

Si j’étais à votre place, c’est ce que je ferais (en supposant que vous êtes un gars et que votre meilleur ami est une fille). Je ne sais pas comment faire avec un gars.

Si je lui demande et elle dit…

Oui (yay!)
La vie est belle.

Non (ne soyez pas découragé .. lisez la suite)
À ce stade, elle sait ce que vous ressentez pour elle. Si, à un moment donné, elle ne trouve pas quelqu’un de plus compatible que vous, elle risque très mal de penser à vous. dans ce cas, vous serez sur la bonne voie.
Si elle ne revient pas, vous éviterez ainsi le piège de l’inquiétude et de la frustration que vous auriez toujours gardées si vous restiez là où vous la voyez avec des personnes autres que vous.
Dans l’intérêt d’une divulgation complète, c’est le point où elle risque de se retirer (dans certains cas, lentement) de son amitié.

Oh! vous m’avez pris par surprise . Je n’ai jamais pensé à toi de cette façon. Pouvons-nous rester amis? (ou une merde similaire)
Vous tomberez soit dans la zone d’amis que vous venez d’essayer de fuir (vous vous retrouverez où vous êtes), soit elle vous tentera peut-être d’essayer. Dans ce cas, vous tenterez un oui (qui en vaut toujours la peine). Encore une fois, rappelez-vous qu’elle sait maintenant ce que vous ressentez pour elle.

Donc, les scénarios sont
1. oui
2. Non (mais elle revient plus tard)
3. Enfer non! (elle s’en va)
4. La zone d’amis (frissons)
5. vous donne un essai (hé! Pas mal)

Pas un grand mathématicien, mais vos chances d’échouer complètement (lire: point 3)) ne sont que de 20% ou inversement, les chances de réussir sont de 80%.

Je prendrais ce risque.

A quel point votre amie est-elle une “meilleure amie”? Etes-vous sa meilleure amie ou est-ce juste une illusion de votre part en ce sens que c’est unilatéral? À quel point êtes-vous proche de cette personne et quel est votre “prochain niveau”?
La raison pour laquelle je vous pose la question est parce que cela dépend de votre proximité si vous pouvez risquer d’emmener votre amitié là où vous le souhaitez. J’étais dans une position similaire il y a longtemps. Une fille et moi étions vraiment de meilleurs amis: nous étions plutôt comme des frères et soeurs proches les uns des autres. Puis un jour, j’ai décidé de voir jusqu’à quel point cette relation s’allongeait, alors j’ai dit à l’improviste: “Je me sens plutôt amoureux en ce moment. Voulez-vous vous battre si j’essayais de vous séduire?”
Elle a pensé que c’était assez drôle et novateur et a déclaré qu’elle n’avait aucune réserve à ce que je tente de la séduire. Maintenant, je lui avais depuis longtemps dit que j’avais appris à masser et, par conséquent, je l’avais massée à plusieurs reprises. J’ai utilisé cela comme point de départ et nous avons progressé à l’acte à partir de là. Nous sommes devenus amants à la suite de cette première rencontre intime.
Je ne saurais vous dire si cela vous sera utile, mais je pense que cela peut servir à illustrer à quel point j’étais proche de mon ami avant de changer notre relation. Si vous êtes dans une position similaire, il n’y a aucune raison pour que vous ne réussissiez pas votre mission. L’astuce réside dans la façon dont vous l’abordez.

Sortez pour le dîner et les boissons. Lorsque les choses se sont un peu relâchées, touchez-la. Mesurez ses réactions. Si elle touche en arrière, intensifier lentement le contact physique. Si vous arrivez au stade des embrassades, tenez-la et voyez si elle l’aime. Si elle ne semble pas être mal à l’aise et reculer, continuez à nouer des contacts étroits. À un moment donné, embrasser sa joue et la serrer. Ne soyez pas «agressive» dans le sens où cela la mettrait mal à l’aise. Ce qui est souhaitable, c’est qu’elle en vienne à l’aimer et qu’elle veuille davantage. Souriez-la, touchez-la, gamin un peu, faites-la sourire, construisez une intimité. C’est pour qu’elle se sente bien.

En continuant à sortir avec d’autres personnes. Tôt ou tard, deux choses vont se produire: soit vous trouverez quelqu’un de plus à votre image en tant que partenaire amoureux, soit votre meilleur ami deviendra jaloux et…

Pourquoi voudriez-vous prendre le risque de détruire une belle chose qui existe déjà? Vos sentiments ne sont pas garantis d’être réciproques, vous pourriez donc perdre votre meilleur ami face à l’inconnu. Dure mais vrai.
Existe-t-il un moyen de rassembler des informations sournoisement en demandant à un ami de choisir les sentiments de vos meilleurs amis pour vous? Si c’est le cas, faites-le d’abord ou prenez le risque de paraître fou.

Je l’ai fait!! Et ça valait le coup. Voici ce que j’ai fait:

Un soir, j’étais vraiment énervé et j’avais trop bu de vin. Je confiais beaucoup de problèmes à mon ami (avec qui j’ai toujours été amoureux), et il était très compréhensif et à l’écoute. Puis je pose ma tête sur son épaule. Je pouvais dire que ça ne le dérangeait vraiment pas du tout, alors je me suis penché et l’ai embrassé.

À un certain niveau, j’hésite à dire “Faites ce que j’ai fait”, car personne ne peut évidemment prendre “faire une passe en état d’ébriété” comme un conseil sérieux. Mais ça a marché. Je pense que s’il y a un lien, vous allez trouver un moyen! C’est arrivé après que nous nous connaissions depuis des années et des années, d’ailleurs.

Dites-lui que vous l’aimez en copiant ses styles de musique, ses vêtements et ses styles de divertissement. La regarder, rire de ses blagues, être avec elle, parler gentiment avec elle et ses parents. Ouvrez les portes pour elle, assurez-vous qu’elle est en sécurité avant d’entrer chez elle après sa rencontre. Amusez-vous, laissez-la appeler les coups de feu parfois. Emmenez-la dans des endroits amusants, amusez-vous ensemble.

Ensuite, vous devez lui faire savoir que vous l’aimez en lui demandant de vous embrasser. Ou invitez-la au bal des finissants et laissez-vous aller à la limousine et aux fleurs. C’est ainsi que mon meilleur ami m’a montré son amour. Je l’aimais de tout mon cœur, de toute mon âme et de tout mon esprit, mais je l’ai rejeté parce que je pensais qu’il était trop beau pour moi.

Assurez-vous de la séréner en jouant toutes les chansons du genre qu’elle aime qui sont des chansons d’amour. Si vous chantez, tant mieux. Elle pourrait l’obtenir alors.

Elle pourrait penser que vous êtes trop beau donc c’est un avertissement.

Étant donné qu’il / elle est votre “bestie”, je pense que cette personne est déjà au courant de vos intentions. Gouttes petits indices, si vos intentions correspondent, félicitations à l’avance. Sinon, demain est un autre jour.

Tout d’abord, assurez-vous que vous êtes prêt à risquer l’amitié. Mon ex-meilleur ami m’a dit que nous pourrions toujours y retourner si ce n’était pas bon. Eh bien, ça a été bon pendant un moment et puis ça ne l’était pas et maintenant nous n’avons pas parlé depuis deux ans et il me manque encore l’enfer, et j’ai entendu dire qu’il a dit la même chose de moi.

Leur demander.
Peu importe le sexe en face de vous, ils ne peuvent pas lire les pensées.
Demandez-leur et respectez leur réponse.

Si c’est un oui: voyez comment ça se passe, mais ne vous attendez pas à ce que vous soyez le couple parfait.
Si c’est un non, ne plaisante pas, mais montrez-leur que vous voulez rester amis et que vous pouvez le faire.

Faites-le de manière intelligente ou humoristique. Au moins alors, si vous êtes rebuffé, vous avez de quoi rire.

Deuxièmement, faites une longue promenade et récitez un poème (de mémoire) qui révèle votre intérêt.

Vous devriez être capable de dire si ça monte d’un niveau. Si ce n’est pas le cas, essayez une blague et s’il y a une réponse favorable, laissez-vous tenter.

J’ai été là. Les choses se sont bien passées jusqu’au jour où il m’a étreint par bleu, dans les bras… Le premier geste est toujours important.